Privacy

Informativa sulla privacy

Ai sensi dell’art.13 L.196/03 informiamo di quanto segue.

Su localhost/fanojazz la vostra privacy è protetta e rispettata. I vostri dati personali e le opere che ci invierete sono usati in modo confidenziale e sicuro, in concordanza con le vigenti leggi sulla privacy.

Scrivendo alle nostre email acconsentirete alla raccolta, al trattamento e all’archiviazione, da parte nostra, dei vostri dati, delle opere da voi scritte e delle informazioni personali e aziendali secondo la Privacy Policy di localhost/fanojazz.

In caso di dubbi o timori riguardo ai vostri dati personali, al contenuto di questo sito web o ad altri argomenti relativi a localhost/fanojazz vi invitiamo a scriverci all’email qui indicata (info@ fanojazznetwork.org).

Dati Personali e opere coperte da diritto d’autore

I dati personali e le opere coperte da diritto d’autore vengono raccolti attraverso l’utilizzo di e-mail che ci invierete e di form online. Ogni volta che visiterete il nostro sito web raccoglieremo informazioni generiche sulla provenienza geografica dei visitatori, sui loro sistemi informatici, ma in maniera rigorosamente anonima. Tutti questi dati vengono incorporati in file di responsabilità dello staff di localhost/fanojazz.

Raccogliamo i dati personali e opere coperte da diritto d’autore per:

– aiutarci a capire le vostre necessità, allo scopo di offrirvi servizi migliori,

– permettervi di entrare in comunicazione con il nostro staff,

– informarvi circa i servizi e le consulenze proposte da FanoJazzNetwork Soc. Coop.,

– elaborare studi scientifici, sociali, economici e di mercato unicamente per finalità interne ai siti e ai servizi di localhost/fanojazz,

– costituire un database a scopo di consultazione a cui ha accesso unicamente il personale di FanoJazzNetwork Soc. Coop..

Raccogliamo solo i dati personali essenziali

Non si richiede alcun dato oltre il minimo necessario. Tutti i dati sono trattati con modalità elettroniche e sono utilizzati dallo staff di localhost/fanojazz tramite operazioni meccaniche necessarie a espletare i servizi richiesti, compresa la modifica e la cancellazione dei dati da parte del proprietario.

Diritto di accesso, aggiornamento e cancellazione dei vostri dati personali e dei file inviati

Avete il diritto di ottenere da noi comunicazioni intellegibili e complete circa i vostri file e le vostre opere, i vostri dati personali e aziendali in nostro possesso e avete il diritto di modificarli, aggiornarli o cancellarli. Inoltre, potete far cessare l’utilizzo dei vostri dati da parte di localhost/fanojazz scrivendoci una e-mail.

Gli utenti di localhost/fanojazz garantiscono che i dati personali forniti al sito sono veritieri, esatti, completi e aggiornati, e che provvederanno a comunicarci eventuali aggiornamenti.

Non trasferimento dei vostri dati e delle opere coperte da diritto d’autore

I dati e le opere coperte da diritto d’autore, che i clienti ci invieranno via email e per posta normale, non vengono trasferiti ad alcuna persona esterna allo staff di localhost/fanojazz ed esterna alla cerchia relativi collaboratori – sotto contratto di non divulgazione – se non dietro espressa autorizzazione dell’autore. Tutti i dati accessibili da parte dello staff di localhost/fanojazz per garantirne l’adeguata manutenzione e svolgere le operazioni eventualmente richieste dai legittimi proprietari dei dati registrati.

Lo staff di localhost/fanojazz rivelerà informazioni personali ad altre aziende del nostro gruppo, a business partners o a fornitori di servizi che processino per noi tali informazioni. Potremmo anche rivelare tali informazioni a un’azienda di servizi specializzata in solvenza patrimoniale e credito.

Link a terzi

I siti web del dominio fanojazznetwork.it possono contenere annunci e collegamenti a siti web e servizi di terzi (come Wikipedia), che potrebbero richiedere i vostri dati personali. Tali siti e servizi seguono una propria privacy policy e proprie condizioni d’uso. Vi invitiamo a leggere sempre la Privacy Policy e le condizioni d’uso dei siti web che visitate, poiché potrebbero essere molto diversi dai nostri.

Inoltre il linking verso risorse autorevoli, di qualità ed a tema è sempre il benvenuto in questo sito.

Immagini

Ci impegnano a pubblicare, all’interno del presente sito, solo ed esclusivamente immagini proprietarie o liberamente messe a disposizione salvaguardando i diritti d’autore.

Creative Commons

I contenuti pubblicati nel presente sito sono da ritenersi sotto licenza Creative Commons per cui ridistribuibili, non utilizzabili per scopi commerciali e soggetti all’assegnazione della partenità dell’autore.

Google Analytics

Utilizziamo Google Analytics (Google Inc.) per analizzare le statistiche sui visitatori del nostro sito. Google Analytics utilizza dei cookie (file di testo che vengono depositati nel computer del visitatore) al fine di analizzare l’interazione dell’utente nel sito, compilare report e condividerli con gli altri servizi sviluppati da Google.

Google potrebbe utilizzare le informazioni raccolte per personalizzare e contestualizzare gli annunci del proprio network pubblicitario; tali informazioni sono depositate nei server di Google negli Stati Uniti.

Qui potete prendere visione della privacy policy di Google Analytics.

Gestione dei cookie

L’utente può decidere se accettare o meno i cookie utilizzando le impostazioni del proprio browser.

Attenzione: la disabilitazione totale o parziale dei cookie tecnici  o di terze parti può compromettere l’utilizzo di alcune  funzionalità del sito.

I migliori browser consentono di definire impostazioni diverse per i cookie “proprietari” e per quelli di “terze parti”.

Di seguito le risorse web che illustrano come procedere per ciascun dei principali browser:

Safari: http://support.apple.com/kb/HT1677?viewlocale=it_IT

Titolare del trattamento dei dati

Titolare del trattamento dei dati è:
FanoJazzNetwork – © 2011 – All Rights reserved – privacy policy – sede legale: Via Ugo Bassi 44 – 61032 Fano (PU) – Tel/Fax +39(0)721 803043 – Email: info@fanojazznetwork.org – RI di Pesaro Urbino – n. REA 178021 – C.F./P.I. 02394100412.